Новости

«Автомобилист» разогнался

29 Августа 2012, 22:27

На предсезонном турнире «Открытый Кубок Донбасса», проходящем в эти дни в Донецке, состоялись два матча третьего игрового дня. СКА со счетом 2:3 в овертайме проиграл «Автомобилисту», несмотря на то, что в начале второго периода лидировал с разницей в два гола, которые забили Константин Глазачев и Игорь Макаров. Оправившись от удара, екатеринбуржцы смогли выровнять положение (шайбы на счету Ростислава Шпирко и Йозефа Страки), а в дополнительное время усилиями Алексея Симакова вырвать победу.

В вечернем матче хозяева турнира хоккеисты «Донбасса» встретились с соперниками из «Льва», накануне без вопросов обыгравшего крепкую «Северсталь». Результатом упорнейшей борьбы стала победа дончан - 3:2. Голами в команде Юлиуса Шуплера отметились Лукаш Кашпар, Максим Квитченко и Паси Пуйстола, у пражан отличились Любош Бартечко и Матиас Порсланд.

После третьего дня соревнований все команды провели по два матча. Лидирует «Автомобилист», имеющий 4 очка, по 3 очка набрали «Донбасс», «Северсталь» и «Лев», одно очко заработали хоккеисты СКА, замыкающие таблицу.

Похожие новости