Новости Лиги

Хет-трик Александра Радулова. Обзор матчей 22 сентября

22 Сентября 2012, 21:54

«Амур» – «Северсталь» 1:3
Череповчане одержали вторую выездную победу подряд благодаря Вадиму Шипачёву, забросившему две шайбы и Василию Кошечкину, отразившему 40 бросков.
Для «Амура» же поражение стало четвертым в пяти последних матчах.

«Металлург» Новокузнецк – «Витязь» 0:3
Гости активно провели стартовый отрезок, трижды поразив ворота Александра Лазушина, после чего тот уступил место Юрию Ключникову
Несмотря на то, что хозяева перебросали чеховцев без малого в три раза (54:20, из них в третьем периоде 23:2), надежная игра Ивана Касутина помогла «Витязю» прервать серию из пяти гостевых поражений.

«Сибирь» – «Динамо» Минск 2:1
Новосибирцы одержали пятую победу подряд, а лучший бомбардир чемпионата Йори Лехтеря забил гол и сделал результативную передачу Никите Зайцеву
У минчан отличился Джефф Плэтт, реализовавший большинство.


«Салават Юлаев» – «Автомобилист» 2:1
После неудачного старта уфимцы выиграли третий матч кряду. Победу «Салавату Юлаеву» принесли точные броски защитников Андрея Кутейкина и Виталия Прошкина.

«Нефтехимик» – «Трактор» 1:3
Челябинцы ударно начали игру и к 11-й минуте вели 2:0 после точных бросков Станислава Чистова и Максима Карпова. После этого соперники более 40 минут не могли поразить ворота друг друга. 
За пять минут до финальной сирены Оскар Осала сократил разницу в счёте, однако спасти игру хозяева не сумели, пропустив в итоге третью шайбу в пустые ворота. Ее втором стал недавно подписавший контракт с «Трактором» Андрей Костицын
Таким образом уральцы прервали пятиматчевую победную серию «Нефтехимика».

ЦСКА – «Югра» 4:2
В начале третьего периода гости усилиями Ивана Хлынцева сократили разрыв в счете до минимума, и, когда на последней минуте основного времени пошли ва-банк, заменив голкипера на шестого полевого игрока, пропустили шайбу в пустые ворота. Для ее автора, Александра Радулова, гол стал третьим в матче, а сам хет-трик – третьим в чемпионате.
«Югра» потерпела шестое поражение в семи матчах и по-прежнему замыкает турнирную таблицу Восточной конференции.


«Ак Барс» – «Металлург» Магнитогорск 2:1 Б
Обменявшись голами в первом периоде, соперники довели дело до овертайма, а затем и до послематчевых бросков. В которых победу хозяевам принес капитан команды Алексей Морозов.
Магнитогорцы, усилившиеся Евгением Малкиным и Сергеем Гончаром, проиграли вторую встречу подряд – хотя и записали за каждую из них по одному очку в турнирную таблицу.

«Слован» – «Авангард» 4:2
К 26-й минуте хозяева вели 3:0, но затем гости две шайбы отыграли. Однако больше омичам добиться не удалось, и в третьем периоде они пропустили ещё один гол.
Для «Слована» эта победа стала третьей подряд, тогда как «Авангард» проиграл четвертый раз кряду.

«Лев» – «Барыс» 2:4
Хозяева перебросали гостей 44:26, но пробить Виталия Еремеева смогли лишь дважды.
Пражане прервали свою пятиматчевую победную серию, но продолжают возглавлять турнирную таблицу Западной конференции.

Поделиться