Новости

Судьи КХЛ – на международных турнирах

24 Октября 2012, 16:25

Международная федерация хоккея обнародовала список арбитров, которым в нынешнем сезоне предстоит работать на турнирах, проходящих под эгидой этой организации. В список вошел в общей сложности 401 арбитр из 41 страны. Количество турниров ИИХФ, которые пройдут в сезоне 2012/2013, также составляет 41. Единственным соревнованием, для работы на котором арбитров утвердят позднее, является чемпионат мира в Финляндии и Швеции.

В перечень судей, назначенных на представительные международные соревнования ИИХФ, вошли 13 арбитров Континентальной хоккейной лиги.

В чемпионате мира среди команд группы IA в Венгрии выступит главный судья Александр Сергеев.
В чемпионате мира среди команд группы IIB в Турции будет работать главный арбитр Владимир Наливайко.
В чемпионате мира среди молодежных команд в Уфе примут участие главные судьи Роман Гофман и Сергей Кулаков и лайнсмены Дмитрий Сивов и Станислав Раминг.
В чемпионате мира среди молодежных команд в группе IIA в Румынии отработают главный арбитр Алексей Белов и линейный Дмитрий Голяк.
В чемпионате мира среди юниорских команд в Сочи примет участие линейный арбитр Станислав Павлов.
Матчи финальных олимпийских квалификационных турниров в группах D, E и K, которые состоятся в Германии, Латвии и Хорватии, будут работать главные судьи Эдуард Одиньш и Алексей Раводин и лайнсмены Роман Шиханов и Александр Садовников. 

Поделиться