Новости

«Локомотив» снова обыграл «Северсталь» с «сухим» счетом

27 Октября 2012, 19:32

«Локомотив» – «Северсталь» 2:0
Череповчане в нынешнем сезоне не могут забить «Локомотиву» на протяжении 120 минут. Первый из четырех запланированных между географическими соседями матчей завершился в Череповце победой команды Тома Роу 1:0, а сегодня на своей площадке ярославцы забросили в ворота Василия Кошечкина на одну шайбу больше.
Надо признать, что серьезно попотеть голкиперов соперники так и не заставили – обе команды невыразительно играли в атаке и за весь матч создали минимум опасных моментов. Но хозяева своими распорядились лучше – на 34-й минуте Сергей Плотников удачно поборолся на пятачке и реализовал первое же большинство своей команды, а в самом начале третьего периоде с несложным броском Александра Черникова не справился Кошечкин.
Хороший шанс спасти встречу «Северсталь» получила за семь минут до окончания третьего периода, когда защитник ярославцев Михаил Пашнин ударом локтем отправил в нокдаун Евгения Монса. Судьи выгнали Пашнина с площадки, а Монс смог покинуть ее только на носилках. Но пять минут большинства чепеповчане провели крайне бездарно, а на исходе встречи хозяева еще и не дали возможности Андрею Назарову заменить вратаря шестым полевым игроком.

«Локомотив» одержал пятую победу в последних шести матчах, а Семён Варламов провел свой первый «сухой» матч в КХЛ.