Новости

«Авангард» снова обыграл «Магнитку»

21 Ноября 2012, 19:32

«Металлург» Магнитогорск – «Авангард» 1:2
Гости открыли счет на второй минуте: Александр Фролов простреливал на пятачок, и шайба от клюшки Сергея Гончара по высокой дуге залетела в сетку. Опытный защитник реабилитировался в конце второго периода, когда превратил в гол нацеленную диагональную передачу Евгения Малкина. Но это произошло, когда хозяева уже уступали 0:2 – за две минуты до гола Гончара Игорь Волков выскочил один на один с Ари Ахоненом и внешне легко переиграл вратаря «Магнитки».
В заключительной двадцатиминутке хозяева отчаянно штурмовали ворота омичей, их ударное звено Кулёмин – Малкин – Лисин практически не уходило со льда, но Карри Рамо действовал уверенно и сохранил свои ворота в неприкосновенности.
Отметим, что соперники по разу не реализовали штрафные броски – у «Металлурга» не смог переиграть вратаря Энвер Лисин, а у «Авангарда» свою попытку не использовал Томаш Заборски.

Таким образом, «Магнитка» потерпела третье поражение в четырёх последних матчах. В свою очередь, «Авангард» из семи последних встреч выиграл шесть.