Новости

Звезды «Сибири» и марка моторных масел BP Visco провели мастер-класс в Новосибирске

21 Декабря 2012, 13:40

20 декабря в Новосибирске состоялся одиннадцатый по счету «Мастер-класс со звездой» от бренда моторных масел BP Visco. В занятии приняли участие ведущие игроки «Сибири»: вратарь Сергей Гайдученко (финалист Кубка Гагарина и обладатель Кубка Харламова), защитники Никита Зайцев (чемпиона мира среди молодежи) и Артурс Кулда (обладатель Кубка Колдера и самый полезный хоккеист чемпионата АХЛ по системе «плюс/минус») и нападающий Йори Лехтеря (обладатель титулов лучшего ассистента и бомбардира, а также лучшего игрока чемпионата Финляндии). Хоккеисты провели двухчасовую тренировку для юных спортсменов, продемонстрировали свои технические навыки, а также рассказали о тонкостях и секретах игры.

Юные новосибирские хоккеисты многое почерпнули из прошедшего мастер-класса: узнали об особенностях настроя перед матчем, о том, как правильно готовиться к игре, отработали основные приемы. Приятным дополнением стала уникальная возможность принять участие в конкурсах, взять у настоящих звезд автографы на память.

Традиционно мастер-класс закончился вручением памятных подарков и сувениров от BP Visco для всех участников праздничного вечера.

– Занятие принесло нам огромное удовольствие. Мы с радостью поработали с детьми и вспомнили себя в их возрасте. Я уверен, подобные мастер-классы должны мотивировать ребят упорнее заниматься хоккеем. Если юные спортсмены хотят научиться играть в хоккей профессионально, им необходимо оттачивать удары и технику, научиться набирать и сбавлять скорость, мастерски владеть клюшкой. Мастер-классы, которые проводит BP Visco, дают нам возможность научить их этому! Считаю, что такие мастер-классы очень полезны, особенно учитывая то, что они проводятся регулярно, – поделился своими впечатлениями Сергей Гайдученко.

Аналогичные занятия от BP Visco уже прошли в Новосибирске, Санкт-Петербурге, Челябинске, Нижнем Новгороде, Ярославле, Минске, Казани и Красноярске.

Поделиться