Новости

ЦСКА одолел «Трактор» в серии послематчевых бросков

6 Января 2013, 19:44

ЦСКА – «Трактор» 3:2 Б
Счет был открыт во втором периоде: бросок Владимира Антипова отразил Растислав Станя, шайба угодила в ногу защитнику и заползла в ворота.
В одном из эпизодов в борьбе на пятачке Игорь Радулов умудрился концом клюшки случайно попасть под маску Майклу Гарнетту. Вратарь получил рассечение, но смог продолжить встречу. Хозяева долго напирали на ворота челябинцев, и сумели сравнять счет лишь на 46-й минуте – Александр Радулов и Павел Дацюк вывели на ворота подключившегося к атаке Дениса Денисова. Старания армейцев чуть было не похоронил Илья Зубов, в простой ситуации, находясь на позиции защитника при игре в большинстве, подаривший шайбу Константину Панову, который тут же убежал «один в ноль» и переиграл Станю. Однако за две с половиной минуты до сирены Дацюк, точно бросивший сходу после паса Сергея Широкова, перевел игру в овертайм.
В серии послематчевых бросков место в воротах ЦСКА привычно занял Илья Проскуряков, и челябинцы не смогли переиграть его. Победная же попытка удалась тому же Дацюку.