Новости ЛИГИ

«Млечный путь-2013». День четвертый

9 Января 2013, 21:45

В среду, 9 января, мы сделали третью, последнюю промежуточную остановку в ходе автопробега Москва – Челябинск. Выехав утром из Казани, мы к вечеру добрались до столицы Республики Башкортостан – Уфы. И на татарско-башкирской границе разом перемахнули два часовых пояса. Так что теперь мы живем, можно сказать, по челябинскому времени – а значит, одним колесом мы уже у цели.

Казань - Уфа, между прочим, был наш самый дальний перегон – свыше 500 километров. Вокруг стало ощутимо холоднее и суше, так что наши Тахо не испачкались сразу же после выезда из города. И даже выглянуло солнышко, подарившее нам настоящую зимнюю сказку.

Впрочем, не все было так удачно. Весьма продолжительные участки башкирских дорог оказались затянуты плотным туманом, так что периодически приходилось продвигаться почти вслепую. Наверное, это продлило наш путь на часок, но в целом сложности были вполне преодолимы.

Итак, до Челябинска, согласно данным навигатора от «МегаФона», нам теперь осталось всего 413 километров. Но в путь мы отправимся только в пятницу. Четверг же проведем в Уфе: посмотрим город (предварительно помыв их, чтобы явить местному населению во всей красе), а вечером отправимся на хоккей. Как обычно, перед матчем (с 18:00 до 18:45 по местному времени) на парковке у «Уфа-Арены» будем ждать желающих обменять сделанные на улицах города фотографии наших машин на призы.

До встречи!

Поделиться