Действующие лица

От признания не уйти: Малкин - Лучший игрок декабря

28 Января 2013, 15:17

Сегодня в офисе Континентальной хоккейной лиги состоялось вручение одной из наиболее новых, но весьма почетных наград в отечественном хоккее.

В конце прошлого года КХЛ и популярный спортивный интернет-ресурс Championat.com учредили приз Лучшему хоккеисту месяца в Континентальной хоккейной лиге. Первым обладателем приза стал форвард магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин, произведший наиболее яркое впечатление на учредителей по итогам ноября.

И вот пришла пора вручать новую награду – по итогам последнего месяца ушедшего года. Лучшим хоккеистом декабря в КХЛ также стал нападающий «Магнитки» - Евгений Малкин.

По вполне понятным причинам Евгений не смог лично прибыть на награждение, а посему приз был передан вице-президенту по хоккейной деятельности «Металлурга» Геннадию Величкину. Получая награду из рук заместителя управляющего директора КХЛ Алексея Киреева и директора по маркетингу Championat.com Елены Константиновой, Геннадий Иванович заверил, что процесс передачи награды лауреату много времени не займет:

- Уже сегодня Евгений по электронной почте получит фотографию этого приза, а сам приз окажется у него в руках летом.

VNB_5512.jpg

От всей души поздравляем Евгения Малкина с заслуженным признанием. И задаемся закономерным вопросом: найдется ли в Лиге какой-нибудь другой клуб, способный выпестовать обладателя почетного титула Лучшего игрока месяца? Ведь покамест новая награда достается только представителям «Магнитки».

Поделиться