Новости ЛИГИ

Дальше – дольше. К ЦСКА пришел успех во втором овертайме

21 Февраля 2013, 23:05

КУБОК ГАГАРИНА
Конференция «Запад», 1/4 финала, второй матч

(2) ЦСКА – (7) «Лев» 3:2 2ОТ
Счет в серии 2-0  

Накануне «Лев» пропустил все три гола в меньшинстве, и его главный тренер Вацлав Сикора справедливо сокрушался из-за того, что его подопечные слишком часто предоставляли сопернику возможность разыграть лишнего. Поэтому логично было ожидать, что пражане сделают из стартовой встречи определенные выводы.

Удалений, заметим, меньше не стало: вчера игроки команды гостей шесть раз отправлялись на скамейку штрафников (с учетом двух удалений в овертайме), а сегодня те же шесть взысканий были наложены на них арбитрами уже в основное время. Но теперь уже, оставаясь в меньшинстве, пражане действовали более надежно, пропустив в неравных составах лишь первый гол. То есть процент так называемого «убивания меньшинства» они явно улучшили.

Впрочем, за две минуты до конца третьего периода им нисколько не было легче от того, что Яков Рылов послал шайбу в ворота, когда составы были равны. Куда важнее было то, что на табло, как и 24 часами ранее, вновь установился счет 2:2, и соперникам снова предстояло порадовать немногочисленных зрителей продолжением банкета.

Если первая встреча завершилась на 75-й минуте, то теперь Игорь Григоренко положил конец мероприятию на 90-й. Значит, если динамика развития событий в этой паре останется неизменной, мы со временем сможем дожить и до рекордного овертайма.

Упоминания

Лев (Прага) Лев (Прага)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться