Новости

Гол «Ак Барса» засчитан правильно

22 Февраля 2013, 22:00

На 45-й минуте второго матча серии четвертьфинала восточной конференции между «Ак Барсом» и «Нефтехимиком» состоялось взятие ворот гостей после попадания шайбы в конек нападающего «Ак Барса» Нико Капанена.
После видеопросмотра игрового момента было определено, что удара ногой по шайбе со стороны Капанена не было. Шайба отскочила от конька атакующего игрока. Гол засчитан верно в соответствии с пунктом 7 Правила 470 «Правил игры в хоккей КХЛ, ВХЛ и МХЛ сезона 2012/2013№.