Новости

Еще один разгром. СКА увеличил отрыв в серии с «Атлантом»

25 Февраля 2013, 21:48

КУБОК ГАГАРИНА
Конференция «Запад», 1/4 финала, четвертый матч

(8) «Атлант» – (1) СКА 1:6
Cчет в серии 1-3

Победа в матче номер три, судя по всему, потребовала от хоккеистов «Атланта» неимоверного расхода психологических и физических сил. При отсутствии времени на восстановление рассчитывать на повторение успеха было сложно, да и СКА в понедельник был не таким, как день назад.
В первом периоде питерцы полностью смяли противника, открыли счет через 82 секунды после начала встречи, и хозяева, с огромным трудом продержавшись до 18-й минуты (в первом отрезке СКА перебросал их 23-6), затем стала пропускать один гол за другим. Небольшая надежда на исправление ситуации появилась у мытищинцев в середине второго периода при счете 0:3, когда чуть менее минуты они играли впятером против троих соперников, но воспользоваться шансом хозяева не смогли. 
Армейцы же продолжали железной хваткой держать игру под контролем и в результате, забив в каждом из периодов по две шайбы, нанесли «Атланту» второе в серии разгромное поражение. 

Мытищинцы теперь должны совершить подвиг, аналогичный тому, что состоялся два года назад – тогда они также проигрывали СКА 1-3, но, фантастическим образом «вытащив» серию, дошли в итоге до финала.