Новости Лиги

Лучшим онлайн-комментатором матча стала девушка

16 Апреля 2013, 00:32

Более 50 человек приняли участие в конкурсе за звание лучшего онлайн-комментатора четвертого матча финальной серии плей-офф КХЛ «Трактор» – «Динамо». Судья конкурса комментатор КХЛ ТВ Сергей Федотов прочел около 2000 сообщений от участников, которые вели онлайн-трансляции в Твиттере, используя хештег организаторов #МегаФонКХЛ.
В день матча этот хештег вошел в топ самых упоминаемых в России.

Победителем конкурса, автором самой остроумной трансляции, стала 18-летняя болельщица «Трактора» Анна Морозова. Анна – спортивный волонтер сочинской Олимпиады, и направление, по которому она едет в столицу Игр – именно хоккей. Анна получит LTE-планшет от организатора конкурса компании «МегаФон», набор болельщика от КХЛ и главный приз от судьи конкурса Сергея Федотова – посещение комментаторской кабины во время одного из матчей КХЛ.

– Участники продемонстрировали искреннюю любовь к нашей любимой игре. Выбрать единственного победителя было непросто, потому как было несколько очень достойных онлайн-комментариев. И всё-таки выбор я сделал в пользу Анны Морозовой, которой удалось передать запредельные эмоции на льду, нерв матча и сдобрить это отличным чувством юмора – качество, которое я очень ценю в людях, – прокомментировал победу Анны Сергей Федотов.

– Я рада всем трем подаркам: подарок от Сергея поможет мне соприкоснуться с детской мечтой, стать комментатором. Мне будет интересно следить за работой профессионалов. Подарок от КХЛ порадует, потому что жизнь без хоккея для меня – не жизнь, а КХЛ – самая лучшая лига в Европе! Подарок МегаФона будет мне помощником каждый день. Я благодарна команде «Трактор», за которую я болею с малых лет, каждому матчу, подарившему кучу эмоций и друзей, «Арене Трактор», которая стала вторым домом, – обрадовалась победительница. 

Поделиться