Новости Лиги

В финале сыграют «Барыс» и «Югра»

12 Августа 2013, 19:14

В финале Кубка президента Казахстана сыграют «Барыс» и «Югра». Это стало известно после окончания сегодняшней вечерней встречи между хозяевами турнира, досрочно обеспечившими себе участие в финале, и «Витязя».
Чеховцам для того, чтобы побороться за главный трофей, необходимо было заработать одно очко в игре с «Барысом», но с этой задачей подшефные Юрия Леонова не справились, уступив 2:4. К середине встречи хозяева вели 3:1 – на шайбы Максима Спиридонова, Константина Руденко и Джоша Грэттона «Витязь» ответил голом Евгения Полторака. Особенно красивым получился второй гол, когда Руденко на хорошей скорости обыграл всю пятерку и неотразимо бросил под перекладину.
На 30-й минуте Вячеслав Солодухин сократил отставание до минимума, но еще до второго перерыва Михаил Паньшин реализовал большинство, в четвертый раз заставив Юхана Баклунда выгребать шайбу из сетки.

Таким образом, 13 августа, в 12 часов по московскому времени в матче за третье место сыграют «Амур» и «Витязь», а в 17:30 в финале померятся силами «Барыс» и «Югра». Обе встречи покажет в эфире КХЛ ТВ.