Новости Лиги

«Динамо» оказалось сильнее «Атланта»

14 Августа 2013, 17:35

На Кубке губернатора Нижегородской области «Динамо» одержало первую победу, переиграв «Атлант». Тренеры, ищущие оптимальные сочетания в предсезонных матчах, сильно перекроили составы. В частности, на льду у бело-голубых появился Андрей Николишин, а у «Атланта» – Виктор Каменский.

Счет отрыли москвичи – отличился Леонид Комаров. Мытищинцы бросились отыгрываться, особенно активно выглядело звено Левицкий – Яшин – Шмелев. Последний выбежал один на один с Александров Лазушиным, но не сумел переиграть хорошо отыгравшего матч дублера Александра Ерёменко. В третьей двадцатиминутке Шмелев получил шанс исправиться. В очередной раз прорываясь к воротам, он был сбит Дмитрием Вишневским, и главный арбитр Анатолий Захаров назначил буллит. 96-й номер мытищинцев со второй попытки уверенно переиграл динамовского вратаря.

Концовка встречи выдалась крайне нервной. В одном из опасных моментов Лазушин получил две минуты за сдвиг ворот, мытищинцы заменили голкипера шестым полевым игроком и имели несколько возможностей сравнять счет. Алексей Петров за это время успел повздорить и даже обменяться тычками с кем-то с динамовской скамейки. Но до массовой драки дело не дошло. В серии послематчевых бросков, обязательных по регламенту турнира, верх также взяли действующие чемпионы. 

Упоминания

Атлант  (Московская область) Атлант (Московская область)

Поделиться