Новости Лиги

Знарок уступил Назарову

15 Августа 2013, 17:20

Третий игровой день традиционного нижегородского предсезонного турнира открылся встречей «Динамо» и «Донбасса». Матч начался агрессивно и весело, и уже в дебюте первого периода на штрафной скамье дончан оказалось сразу четыре хоккеиста, изгнанных за различные нарушения правил. Чемпионы, получившие численное преимущество, воспользоваться им не смогли, однако обозначили претензии на инициативу.
Впрочем, подопечные Андрея Назарова, постепенно прибавляющие от игры к игре, противодействовали стараниям соперника уверенно, не пропустили, а во втором периоде сами открыли счет – после броска Петера Подхрадски шайбу в ворота Александра Ерёменко подправил Лукаш Кашпар. Динамовцы отыгрались благодаря Мартиньшу Карсумсу и Алексею Цветкову: первый бросил, второй успел на добивание.
Решающим, уже в третьем периоде, оказалось усилие Сергея Варламова, которого не успели «накрыть» Денис Баранцев и Александр Бойков. С броском форварда со средней дистанции Еремёнко не справился – 2:1.

Проигрыш не позволяет «Динамо» бороться за Кубок губернатора Нижегородской области – команда Олега Знарока ни при каких раскладах не выйдет на второе место в турнирной таблице. «Донбасс» же пока возглавил групповой этап с пятью набранными очками. 

Упоминания

Донбасс  (Донецк) Донбасс (Донецк)

Поделиться