Континентальная хоккейная лига информирует о продлении партнерства с ООО «Сетра Лубрикантс», входящим в группу компаний ВР, на сезон 2013/2014.

ООО «Сетра Лубрикантс», эксклюзивный импортер смазочных материалов Castrol в России, который является партнером КХЛ уже третий год.

В поддержку Чемпионата КХЛ 2013/2014 Castrol запускает промо-акцию, в которой задействован один из сильнейших брендов компании – Castrol Magnatec. Акция стартует 15 сентября и продлится до 15 ноября 2013 года, подробности ее проведения можно будет узнать на специальном разделе сайта бренда Castrol.

– Выбор бренда Castrol Magnatec для поддержки Чемпионата России не случаен. Хоккей в России всегда имел особое значение. Это яркий и захватывающий спорт, интерес к которому объединяет всех членов семьи. В свою очередь, моторные масла Castrol Magnatec выбирают люди, для которых важны семейные ценности, надежность и безопасность, – сказал генеральный директор «Сетра Лубрикантс» Леонид Кобрин.

– Соглашение о продолжении сотрудничества с Castrol – одно из знаковых событий завершившегося межсезонья и стартующего шестого сезона КХЛ, – заявил вице-президент КХЛ по коммерции и коммуникациям Илья Кочеврин, – наши компании имеют схожие ценности и философию и прекрасно взаимодействуют в рамках подготовки и реализации совместных проектов. Уверен, партнерство между Castrol и КХЛ будет, как и ранее, взаимовыгодным и интересным. 

Поделиться