Накануне отлета «Адмирала» на стартовый матч чемпионата КХЛ первый вице-губернатор Приморского края Сергей Сидоров встретился с командой. Один из руководителей Приморского края поздравил хоккеистов и тренеров с прибытием в полном составе во Владивосток и пожелал удачи в предстоящей игре.

– Наши ожидания, наши мечты сбылись – в Приморье теперь есть свой хоккейных клуб. Для нас важно, чтобы первая игра с «Амуром» получилась интересная и красивая. Все приморцы будут смотреть! – обратился к команде Сергей Сидоров.

Тренер команды Ханну Йортикка сообщил, что очень рад приехать во Владивосток незадого до первого матча сезона.

– Мы семь недель провели на сборах, ездили по России и Европе. И, наконец, добрались до дома. Мы не можем обещать, что будем побеждать в каждом матче, но будем стараться, – отметил главный тренер «Адмирала».

После окончания официального мероприятия в администрации Приморского края игроки «Адмирала» пошли в народ. Феликс Шютц и Константин Соколов в центре города общались и фотографировались с болельщиками и раздавали всем желающим календари с расписанием матчей команды в дебютном сезоне КХЛ.

Напомним, что первую домашнюю игру «Адмирал» проведет 27 сентября против ЦСКА.  

Упоминания

Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)

Поделиться