«Автомобилист» – СКА 4:6
СКА во втором матче сезона вновь продемонстрировал мощь своей атаки, и если в ворота «Авангарда» два дня коллектив Юкки Ялонена забросил пять шайб, то сегодня «Автомобилисту» – на одну больше. Гости уверенно начали встречу, и на третьей минуте Вадим Шипачёв вывел их вперёд. В начале второго периода Патрик Торесен и Виктор Тихонов отправили ещё две шайбы в ворота Евгения Лобанова, но вскоре хозяева усилиями Артёма Чернова один гол отыграли – форварду удался мощный бросок прямо в «девятку» рамки Ильи Ежова.

Однако ещё до перерыва Александр Кучерявенко и Евгений Скачков довели преимущество армейцев до четырёх шайб. В заключительном отрезке «Автомобилист» сумел забить дважды (отличились Федор Малыхин и Антон Лазарев), однако Артемий Панарин точным кистевым броском отправил в ворота хозяев шестую шайбу. В концовке встречи Малыхин сделал дубль, снова сократив разницу в счёте до двух шайб, но большего подопечным Анатолия Емелина добиться не удалось.

Артемий Панарин заработал в этой встрече 3 очка (1+2), а вот капитан армейцев Илья Ковальчук ушел с площадки без результативных баллов.