«Медвешчак» – «Авангард» 4:0
Хорваты, приехав с неудачного выезда, в котором не одержали ни одной победы, не собирались опускать голову и руки, и в домашней серии одержали пять побед из пяти, взяв 14 очков из 15 возможных.

Потерпевшие седьмое поражение подряд омичи вынуждены отлаживать новые схемы игры и взаимодействие в измененных сочетаниях звеньев. Несправедливым будет утверждение, что «Авангард» вновь выглядел безвольно. Два периода подряд гости раз за разом создавали опасные моменты и имели массу возможностей открыть счет. Но когда в середине второго периода Барри Браст поймал в ловушку бросок с близкого расстояния Романа Бердникова, стало понятно, что омичам вновь будет непросто.

Игра чем-то напоминала дебютную встречу «Медвешчака» в КХЛ с ЦСКА, где армейцы поначалу также много атаковали, и, упустив несколько вернейших шансов, уступили с крупным счетом.

Два первых гола хозяева забили в большинстве: сперва Джонатан Чичу пробил Дениса Костина сквозь брешь в ближнем углу. Затем Хью Джессимэн переправил шайбу с пятачка. А когда Энди Мюррей в самом начале третьего периода сделал счет 3:0, стало видно, что крыть «Авангарду» больше нечем. Точку поставил Чичу, вновь воспользовавшись неопытностью Дениса Костина: вратарь, дабы избежать гола в ближний угол, плотно прижался к штанге, но полностью открыл дальний угол, куда Джонатан и метнул шайбу.

Каждый четвертый бросок «Медвешачака» завершился взятием ворот (16 попыток, 4 гола). Барри Браст отразил 39 бросков, проведя вторую «сухую» игру в чемпионате.