«Локомотив» – «Адмирал» 4:0
Ярославцы, похоже, наработали запас уверенности, достаточный для того, чтобы побеждать. Под руководством Петра Воробьева команда выиграла четвертую встречу кряду. Несмотря на то, что опытный наставник принял коллектив «с листа» после отставки Тома Роу, было бы неправильным говорить о том, что он не знаком с нынешними подопечными. 7 молодых игроков выступало под его руководством в «Локомотиве» (ВХЛ) и «Локо», а еще четверо ветеранов – в более ранние ярославские годы.

Удачное начало хозяев во многом – «заслуга» «Адмирала». На 9-й минуте Юаким Лундстрём не справился с дальним броском соотечественника Давида Улльстрёма. А три минуты спустя гости ошиблись на выходе из зоны: Стаффан Кронвалль не побоялся побежать за ворота, и организовал вторую шайбу, автором которой стал Кирилл Капустин.

После перерыва владивостокцы кинулись исправлять положение, но пропустили ещё дважды. Алексей Васильев прошил Лундстрёма мощным броском от синей линии, а Егор Аверин, подсуетившись на пятачке, подвел итог.

В третьем периоде Ханну Йортикка заменил Лундстрёма на Евгения Иванникова, и «Адмирал» почти все время провел в зоне ярославцев, перебросав их 16:8. Но оборона «Локомотива» и Кёртис Сэнфорд, сделавший несколько эффектных спасений, не позволили дальневосточникам отличиться.