«Динамо» Минск – «Медвешчак» 2:3 ОТ
Минские динамовцы собирались продолжить двухматчевую победную домашнюю серию, тем более что команда, похоже, нашла верный путь выхода из кризиса, а хорваты за недолгое пребывания в КХЛ до встречи с минчанами ни разу не побеждали на выезде.

Встречу хозяева начали более чем задорно: Андрей Стась и Томаш Сурови отличились после бросков с добивания. Стась при этом прервал сухую серию Барри Браста.

Только к концу первого периода гости стали делать осторожные вылазки вперед, и на 18-й минуте Райан Веске подправил бросок Марка Катича, реализовав численное преимущество. Минчане потребовали видеопросмотр на предмет игры рукой, но судья у монитора повода для отмены гола не нашел.

После перерыва Бойд Кейн сравнял счет, и «мишки» принялись осторожничать, рассчитывая на ошибку хозяев. К тому же в конце второй двадцатиминутки они потеряли центра: Люк Уокер врезался в борт и не смог продолжить встречу из-за травмы. Игра перетекла в овертайм, где в контратаке Мэтт Мёрли отпасовал окруженному соперниками Джонатану Чичу, и тот умудрился переправить шайбу в ворота. Как показал видеоповтор, шайба попала в конёк в момент торможения. Видеогол судья направленного движения ногой в сторону ворот не усмотрел.

«Медвешчак» одержал седьмую победу подряд, впервые победив на выезде.