«Авангард» – «Витязь» 3:1
Всю свою горечь и боль, накопившуюся за девять подряд проигранных матчей, омичи, похоже, выплеснули в первом периоде. Игра началась с их ощутимым преимуществом, и со временем это преимущество воплотилось в голы. Трибуны с восторгом встретили первый гол на 15-й минуте, когда Сергей Костицын добил шайбу после броска Дмитрия Сёмина, реализовав тем самым большинство.
Не прошло и полуминуты, как Денис Казионов удвоил счет, но если в этот момент местные болельщики поверили в то, что победа дастся их любимцам без особого труда, то они ошиблись. Напротив, в дальнейшем «Авангард» лишь сбавлял обороты, тогда как «Витязь», в свою очередь, наращивал.

Второй период прошел в равной борьбе, а в третьем гости даже имели некое преимущество, поэтому гол Майка Иггулдена на 48-й минуте казался закономерным. Тем не менее, спасти матч подольчане не смогли. Более того, на 56-й минуте они были пойманы на контратаке, и Александр Пережогин снял напряжение, неизбежно возникшее бы в концовке при более скользком счете.