«Атлант» – «Сибирь» 1:2 ОТ
Судя по тому, что обе команды сейчас на ходу («Атлант» перед отчетным матчем выиграл семь игр из последних девяти, «Сибирь» – пять из шести), от встречи резонно было ожидать умного хоккея. Частично так и вышло.

Соперники, делающие ставку на действия без ошибок в средней и своей зонах, давали друг другу мало шансов на созидание. Первым ошибся «Атлант»: защитник Виталий Новопашин в начале первого периода заработал двойной малый штраф, позволив гостям заполучить инициативу, которую сибиряки потом с переменным успехом стремились не упускать. В концовке первой двадцатиминутки защитник гостей Кристиан Кудроч голом завершил усилия партнеров в численном большинстве.

Хозяева, стараясь особенно не раскрываться, принялись искать шансы на отыгрыш, но коллектив Дмитрия Квартальнова был крайне внимательным. Минимальное преимущество «Сибири» сохранялось до 53-й минуты, пока не отличился Игорь Радулов. Концовку основного времени хозяева провели мощно, но вырвать победу не сумели. А в овертайме гости забили уже в первой смене – решающий гол на счету Александра Кутузова.

«Сибирь» продолжает уверенно находиться в зоне плей-офф Восточной конференции.