«Медвешчак» – «Спартак» 2:3 Б
Красно-белые решили не искушать судьбу на нестандартного размера площадке, всю игру действуя исключительно вторым номером. Такая «сушка» чуть не обернулась для них поражением. Дважды по ходу встречи спартаковцам пришлось отыгрываться. На шайбу Майкла Райана они ответили голом Тома Ванделля – в противостоянии со шведским форвардом защитник Иван Шварни неожиданно рухнул, катясь спиной вперед, и счёт стал 1:1.

Во втором периоде Мэтт Мёрли, Билл Томас и Джонатан Чичу убежали в контратаку, и после красивой реализации выхода «три в два» Чичу вывел хорватов вперед, забросив десятую шайбу в нынешнем чемпионате.
В третьей двадцатиминутке у красно-белых были минимальные предпосылки отыграться, их раз за разом выручал Джефф Гласс, но один из редких шансов они использовали: подключившийся а атаке Дерон Куинт броском сходу пробил Барри Браста.

В овертайме гости после удаления Валерия Васильева, сфолившего, впрочем, в практически безвыходной ситуации, остались втроём. Если бы не мастерство и героизм Гласса, победу бы одержал «Медвешчак».
Мастерства и героизма голкиперу «Спартака» хватило и на серию послематчевых бросков. Гласс отразил пять из пяти попыток гостей. Единственным отличившимся стал Ванделль, сумевший разгадать трюк Браста с выходом из ворот и выбиванием шайбы клюшкой – ранее в матче голкипер успешно проделывал его три раза.

Красно-белые прервали восьмиматчевую победную серию «Медвешчака».