«Авангард» – «Ак Барс» 2:3 ОТ
Вслед за дебютировавшим два дня назад в составе «Авангарда» Андреем Мезиным место в воротах омичей опробовал и второй новобранец, Мэтью Гарон. Первую атаку гостей он нейтрализовал, а вот вторая завершилась голом – Кирилла Петрова защитники забыли на пятачке. А спустя три минуты Гарон во второй раз капитулировал – на это раз после броска лучшего бомбардира «Ак Барса» Александра Бурмистрова, нашедшего брешь в ближнем верхнем углу.

В начале второго периода хозяева выправили положение благодаря дублю Дмитрия Сёмина – который вообще был наиболее активным, и за 20 минут игрового времени нанес 9 бросков в створ ворот. А на исходе третьей двадцатиминутки омичи вполне могли разжиться полновесными тремя очками, но после броска Александра Пережогина шайба попала в штангу и прокатилась по ленточке.

В овертайме капитан «Авангарда» Денис Куляш не уследил за Янне Песоненом, и тому не составило труда переиграть Гарона. Ассистировал Песонену (и второй раз в сегодняшней встрече) Илья Никулин, проводивший 800-й матч в чемпионатах России.

В своем выездном турне казанцы одержали четвертую победу кряду и продолжают возглавлять Восточную конференцию.