«Салават Юлаев» – «Локомотив» 3:1
Обмен с «Авангардом», в результате которого «Салават Юлаев» пополнил Томаш Заборски, состоялся за несколько часов до этого матча, и, естественно, нападающий не успел присоединиться к новой команде. Между тем, помощь умеющего забивать игрока уфимцам не помешает: по именам нападение команды выглядит впечатляюще, однако не всегда действует на должном уровне.

«Локомотив» после смены главного тренера не стал играть стабильнее, однако очки, необходимые для того, чтобы продолжать борьбу за кубковую восьмерку Западной конференции, время от времени набирает. В Уфе у ярославцев пополнить очковый запас не получилось. Защитник Антон Бабчук, слухи об уходе которого из «Салавата Юлаева» появились в последние дни, удалился в первой же смене, а, вернувшись на площадку, открыл счет. Единственным этот гол оставался до начала второго периода, потом же отличился Александр Панков. Ярославцы, у которых не клеилось в атаке, сумели отыграть одну шайбу – первый гол и первое очко в КХЛ записал на свой счет 19-летний нападающий Вадим Хлопотов.
Хозяева не утратили контроля над игрой и довели ее до победы, для порядка поразив в конце третьего периода пустые ворота.