«Нефтехимик» – «Атлант» 3:4 Б
Нижнекамцы были близки к тому, чтобы прервать шестиматчевую серию поражений, но уступили в серии послематчевых бросков. «Нефтехимик» открыл счет, отличился Дмитрий Космачев, однако гостям хватило чуть больше минуты, чтобы не только отыграться, но и выйти вперед. Андреас Энгквист и Михаил Глухов бросками с добивания поочередно завершили контратаки. Деструктивная игра во втором периоде, то и дело прерывавшаяся на очередное удаление, закончилась голом Константина Кольцова, эффективно подставившего клюшку под бросок Ильи Каблукова.

Максим Березин на 38-й минуте сократил отставание, третья двадцатиминутка прошла в атаках хозяев. До поры до времени «Атлант» справлялся с ними, да и Станислав Галимов надежно действовал в рамке. Но за 33 секунды до сирены яростный штурм «Нефтехимика» с большим представительством игроков в голубых свитерах на пятачке завершилась голом Егора Миловзорова, в суматохе сумевшего протолкнуть шайбу сквозь Галимова.

В серии послематчевых бросков два очка гостям принесла результативная попытка Юрия Трубачёва. Нижнекамцы уступили в седьмой раз кряду.