«Слован» – ЦСКА 2:3
В лазарете ЦСКА по-прежнему находятся Радулов, Рылов, Денисов, Гимаев, Зайцев, Рид, но серьезные кадровые проблемы, похоже, только еще больше сплотили армейцев, одержавших сегодня в Братиславе (прежде всего за счет характера и мужества всех без исключения хоккеистов) четвертую победу подряд. Основные события развернулись в третьем периоде, начинавшимся при счете 1:0 в пользу хозяев, у которых отличился Юрай Микуш. 

Отыгрались гости на 43-й минуте благодаря мощному броску в касание из левого круга вбрасывания Андрея Первышина, а спустя шесть минут Игорь Фефелов, выбежавший со скамейки штрафников, замкнул выверенную передачу Игоря Григоренко. Для 20-летнего нападающего, проводящего первый сезон в КХЛ, шайба стала дебютной на высшем уровне.

«Слован» достаточно быстро счет сравнял, однако за пять минут до окончания основного времени армейцы разыграли отличную трехходовку, в финале которой Илари Фильппула, оказавшийся в одиночестве перед воротами Ярослава Януса, внешне легко переиграл голкипера. Концовку матча ЦСКА провел крайне внимательно, и хозяевам так и не удалось организовать полноценный финальный штурм.