«Медвешчак» – «Адмирал» 3:2 Б
Две неуступчивые команды ожидаемо выдали равное противостояние, выявив победителя только в серии послематчевых бросков. Счет открыл Хью Джессимэн – гол получился очень красивым: отбор в средней зоне Бойда Кейна завершился передачей на Джессимэна, тот обыграл Матиаса Порселанда и бросил точно в дальний верхний угол.

После перерыва вновь безупречно сработала связка Райан Веске – Мэтт Эллисон, отменно разыгравших численное преимущество.

В начале третьего периода стойкий «Адмирал» выровнял положение – две шайбы забросил Игорь Бортников. Дальневосточники были близки к победе, но на последних минутах Никлас Бергфорс не попал в ворота с близкого расстояния.

В овертайме хозяева вроде бы добились успеха, но гол явно был забит ногой. В серии послематчевых бросков все решила точная попытка известного мастера Эллисона.

Любопытно, что самым недисциплинированным игроком встречи стал… голкипер Барри Браст. Три двухминутных штрафа вратарь получил отнюдь не за выброс шайбы, а за вполне «полевые» нарушения: задержку клюшкой, атаку игрока, не владеющего шайбой и грубость.