Новости Лиги

«Локомотив» победил дома, СКА – в гостях. Обзор матчей 16 ноября

16 Ноября 2013, 20:23

«Локомотив» – «Северсталь» 3:1
Голкиперу ярославской команды Виталию Колеснику не хватило менее восьми минут для того чтобы во второй раз в сезоне сохранить ворота в неприкосновенности. Из 34 бросков он не сумел отразить лишь один, нанесенный Владимиром Антиповым, которому ассистировал Никита Попов, набравший первое очко за 14 встреч.

Но исход противостояния к тому моменту был уже решен – еще в первом периоде Сергей Плотников и Илья Коренев создали задел, позволивший хозяевам сосредоточиться на игре в обороне. А в самом начале второй двадцатиминутки Йонас Холёс в большинстве сделал счет 3:0.

«Атлант» – СКА 1:2
Счет открыли гости: при игре в меньшинстве отличился Александр Кучерявенко.
В середине матча Станислав Галимов неожиданно отправился на скамейку запасных, уступив место в воротах «Атланта» Сергею Борисову.
– Он получил травму, – сказал после окончания матча главный тренер «Атланта» Алексей Кудашов. – Но характер его повреждения предстоит чуть позже определить нашим врачам.

Мытищинцы к этому времени стали прибирать инициативу к своим рукам, и их лучший бомбардир Александр Кадейкин быстро разобрался в возникшей ситуации на пятачке после того, как Александр Салак не зафиксировал шайбу, и из-за ворот завез ее в угол.

Третий период начался с ошибки хозяев: они оставили без внимания Виктора Тихонова, и тот отправил шайбу точно под перекладину.
Кудашов в концовке встречи заменил голкипера на шестого полевого игрока, но его подопечные были ближе к тому, чтобы пропустить третий гол, нежели сравнять счет; спас их Алексей Петров, спасший пустые ворота от броска Ильи Ковальчука

Поделиться