«Адмирал» – «Динамо» Мск 3:4
Бело-голубые, как и два дня назад в Новокузнецке, вынуждены были всю игру вести погоню за соперником, и с этой задачей вновь успешно справились. Хозяева повели уже через полторы минуты после стартового вбрасывания, когда цели достиг бросок в ближний угол Сергея Барбашева.

Мартиньш Карсумс вскоре восстановил равновесие, но еще до первого перерыва Константин Соколов реализовал буллит, назначенный за нарушение Доминика Граняка – нападающий «Адмирала» отличился в третьем матче подряд. В середине встречи динамовцам вновь удалось сравнять счет (Алексей Цветков), но секундная расслабленность при игре в большинстве в начале заключительной двадцатиминутки привела к тому, что Никлас Бергфорс убежал в контратаку и неотразимо бросил в верхний угол.

И все-таки чемпион в концовке дожал соперника: сначала красивый гол (первый в сезоне) забросил Константин Касянчук, с неудобной руки послав шайбу над плечом Юакиму Лундстрему, а на 58-й минуте Алексей Сопин удачно подставил клюшку под бросок Дениса Баранцева от синей линии. Сохранить победный счет гостям уже труда не составило, тем более что дальневосточники, явно обескураженные таким развитием событий, на исходе встречи выглядели подавленными.