«Салават Юлаев» – «Донбасс» 2:3 Б
Гости, лишившихся перед матчем по неигровым причинам сразу двух игроков, быстро повели в счете с разницей в две шайбы. Контратака «Донбасса» завершилась точным пасом Романа Благого на Лукаша Кашпара, и тот не промахнулся. Спустя 4 минуты отличилось четвертое звено украинцев: Виктор Захаров вывел на ворота Александра Торяника, и двухмеровый форвард поразил верхний угол. Неудачное начало ничуть не смутило уфимцев, отыгравшихся до перерыва и забивших голы с интервалом в 34 секунды. Подключившийся к атаке Никита Щитов пасом из угла нашел свободного Антти Пильстрёма, и тот сократил отставание. Затем после пятиматчевой паузы отличился Александр Панков.

И хотя до серии послематчевых бросков зрители не увидели заброшенных шайб, игра наверняка никого не оставила равнодушным. Скорости не спадали до конца овертайма, Андрей Зубарев и Ян Коларж продемонстрировали собравшимся по паре зрелищных силовых приемов, а соперники имели немало возможностей отличиться. Гости были близки к успеху в концовке третьего периода, хозяева – в овертайме, когда Теему Хартикайнен, нанося повторный бросок по пустым воротам, промахнулся по шайбе.

В серии послематчевых бросков два очка «Донбассу» принесла попытка Максима Якуцени, но наиболее зрелищным было исполнение Рэнди Робитайла, бросившего в верхний угол с неудобной руки так эффектно и по-пижонски небрежно, словно тренировал 35-й по счету выход один на один на тренировке.