«Динамо» Минск – «Металлург» Магнитогорск 3:1
Светлым лучиком в темной ноябрьской тьме стала для болельщиков минчан победа над магнитогорским «Металлургом». Игра пошла не по сценарию хозяев: четвертое звено «Магнитки» организовало выход к воротам Владимира Малиновского, и тот открыл счет. Немало усилий пришлось приложить Джеффу Плэтту и компании, чтобы выровнять игру, хозяевам то и дело мешали собственные удаления. Однако Томаш Сурови перед перерывом сумел выровнять положение, добив бросок канадско-белорусского форварда точно в ближний верхний угол.

Во втором периоде хозяева то и дело нарывались на контратаки «сталеваров». Ян Коварж и Сергей Мозякин по разу недосчитались сантиметров до точного попадания. А в третьей двадцатиминутке минчане сами поймали «Магнитку» на контрвыпаде. Александр Матерухин перехватил шайбу на синей линии у Филиппа Метлюка, убежал один на один и переиграл Василия Кошечкина.

Серьезным испытанием для «Динамо» стали заключительные минуты. За 4:22 до конца третьего периода они остались вчетвером, и у Даниса Зарипова было место и время решить эпизод должным образом , но Ларс Хауген, уже лежа на льду, выловил шайбу ловушкой. Пока арена стоя аплодировала красивому и, фактически, решающему в матче сейву, Плэтт поразил пустые ворота.