«Медвешчак» – «Трактор» 4:5 Б
На первых минутах встречи соперники обменялись голами: на шайбу Майкла Райана гости ответили точным броском от синей линии Егора Артамонова. После этого челябинцы закрылись, и, как ни старались хорваты, пробраться к воротам Майкла Гарнетта у них не получалось.

Третий период перевернул все с ног на голову. Райан Веске добивал шайбу из-за ворот, попал в шлем стоящему на четвереньках Гарнетту, от которого она отскочила в сетку. Курьезный гол положил начало веселому открытому хоккею – до сирены в воротах той и другой команды побывало еще пять шайб. Сначала – когда табло высветило четыре четверки Веске – сделал дубль, проявив расторопность на пятачке.

И хотя все обстоятельства были против челябинцев, они сумели восстать из пепла. Петри Контиола и Артём Бородкин убежали «два в одного» при игре в меньшинстве, и последний сократил отставание, также как и Артамонов ранее, забив свой первый гол в КХЛ. Меньше двух минут потребовалось Яну Булису, чтобы сравнять счет. Затем челябинцы вновь пропустили: Райан завершил наигранную комбинацию «мишек», переправив слета пас верхом. Но и это не смутило гостей: при розыгрыше численного преимущества Мэтью Карле не смог выбросить шайбу из зоны, Антон Глинкин перехватил ее на синей линии, а хорошо действующий весь матч Барри Браст не справился с простым броском.

Овертайм не выявил победителя, а в не менее остросюжетной, чем сама игра, серии послематчевых бросков чуть точнее были уральцы.