«Авангард» – «Лев» 2:3 Б
Матч для омичей начался с испытания – за игру высоко поднятой клюшкой против Мартина Тёрнберга до конца встречи был удален Александр Пережогин. Хозяева выстояли вчетвером все пять минут, но затем пропустили два гола. Патрик Закриссон, на секунду избавившись от недавно присоединившегося к команде Евгения Нурисламова, подправил бросок Калле Ридервалля. А через две минуты Топи Яакола кистевым броском застал врасплох Мэтью Гарона.

Пражане ушли в оборону, а омичи сумели не только выровнять игру, но и завладеть инициативой, а затем и перевести матч в овертайм: точные броски Дениса Куляша и Антона Курьянова сделали счет равным.

Хозяева могли праздновать победу в основное время, но гостям в этот вечер сильно помог Петри Веханен, отразивший 35 бросков, а также не позволивший реализовать ни одной попытки в бросках послематчевых. Единственным игроком, попытку использовавшим, был перешедший из «Локомотива» Давид Улльстём, огорчивший Гарона. Затем вместо последнего вышел Денис Костин, отразил два броска, но на результат это не повлияло.