«Динамо» Рига – «Атлант» 1:2
Рижане неубедительно начали семиматчевую домашнюю серию, в особенности если учесть, что в предыдущих четырёх встречах дома были одержаны четыре победы, да и в чемпионате на «Арене-Рига» динамовцы до встречи с «Атлантом» уступили всего трижды. 

Гости, в шести матчах после ноябрьской паузы одержавшие лишь две победы, забили два гола в первом периоде (их авторами стали Илья Каблуков и Константин Кольцов, воспользовавшийся великолепным пасом Каблукова из-за лицевой линии) и ушли в оборону. Впрочем, их контратаки были весьма и весьма опасны: победитель мог выясниться задолго до сирены, будь Кольцов и Александр Кадейкин чуть точнее.

Пол Щехура на 32-й минуте сократил отставание, замкнув пас на дальнюю штангу от Мэтта Робинсона. Хозяева усилили натиск, но до опасных бросков доводили дело с трудом. На 58-й минуте герой матча Каблуков едва все не испортил, удалившись за подножку в чужой зоне. Рижане поменяли вратаря на шестого полевого игрока и имели немало возможностей перевести противостояние в овертайм, но огорчить внимательно действовавшего Станислава Галимова не сумели.