Новости

Castrol Magnatec и игроки «Сибири» дали мастер-класс юным хоккеистам Новосибирска

3 Декабря 2013, 14:06

30 ноября 2013 года при поддержке бренда моторных масел Castrol Magnatec, официального партнера Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2013/2014, в Новосибирске состоялся очередной «Мастер-класс со звездой» для воспитанников детско-юношеских спортивных школ города. На лед с юными спортсменами вышли игроки «Сибири» вратарь Сергей Гайдученко, защитник Максим Игнатович, нападающие Никита Точицкий и Дмитрий Моня, а также хоккеисты молодежной команды «Сибирские снайперы» вратарь Николай Павлов, защитники Роман Рачинский и Тимур Мигранов и нападающий Владислав Маслихин.

03_masterclass.jpg

Хоккеисты провели часовую тренировку для будущих звезд большого спорта, в ходе которой рассказали о секретах и тонкостях игры, показали важнейшие технические приемы профессионального хоккея. Ребята с восторгом наблюдали за своими кумирами и всеми силами старались не отставать от опытных спортсменов.

– Часовая тренировка – довольно короткий промежуток времени для того, чтобы рассказать и продемонстрировать все необходимые профессиональному игроку приемы. Однако я уверен, что позитивные эмоции, которые наши «ученики» получили сегодня, благодаря нашему партнеру марке Castrol Magnatec, значат для них не меньше, чем приобретенный опыт. Надеюсь, наша совместная тренировка вдохновит ребят на упорный труд и новые спортивные свершения, – поделился своими впечатлениями от состоявшегося мастер-класса Максим Игнатович.

Помимо тренировки с хоккеистами ярким событием вечера стал эксклюзивный розыгрыш билетов на Матч Звезд КХЛ-2014, который состоится в Братиславе 11 января. Участники акции «Команда Castrol», посетившие мастер-класс, схлестнулись в борьбе за возможность посетить трибуны «Словнафт Арены». Обойдя всех соперников в вопросах викторины, победил Дмитрий Орлов, который стал вторым участником команды победителей Castrol, и скоро отправится в Словакию.

03_ticket.jpg

Приятным дополнением для всех зрителей и участников мастер-класса от Castrol Magnatec стала возможность взять на память автограф у хоккеистов, а также получить памятные подарки и сувениры от организаторов.

Мастер-классы от Castrol-BP для многих любителей хоккея стали уже доброй традицией. На протяжении нескольких лет они проходят во многих городах России и ближайшего зарубежья в Новосибирске, Санкт-Петербурге, Челябинске, Нижнем Новгороде, Ярославле, Минске, Хабаровске, Казани и Красноярске. Воспитанники спортивных школ по всей России уже встречались с такими звёздами, как Алексей Яшин, Владимир Тарасенко, Дарюс Каспарайтис, Андрей Николишин и многими другими.

O Castrol
Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Компания получила широкую известность в качестве ведущего производителя моторных масел и смазочных материалов для легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, водного и авиационного транспорта. Одним из стратегических направлений развития бизнеса компании является партнерство с ведущими автопроизводителями. Компания Castrol является глобальным партнером в области смазочных материалов Jaguar Cars Ltd., Land Rover, Volvo Car Corporation и Ford Motor Company; совместно с Volkswagen Group осуществляет совместные разработки моторных масел для двигателей автомобилей Audi и Volkswagen, а также Castrol был первой компанией, заключившей глобальное соглашение с BMW. В линейку наиболее популярных у потребителей продуктов Castrol входят такие бренды, как Castrol EDGE, Castrol Magnatec и другие.

O BP
BP – одна из крупнейших нефтегазодобывающих компаний в мире. Ежедневно компания поставляет свою продукцию потребителям в более чем 80 странах на шести континентах. ВР занимается геологоразведкой и добычей углеводородов, переработкой и сбытом, успешно развивает подразделение ВР Альтернативная энергия, которое реализует проекты, связанные с использованием энергии ветра, водорода и газа. ВР – один из крупнейших иностранных инвесторов в России. Компания работает в стране с 1990 года, участвуя в проектах добычи и переработки нефти и газа, в поставках на российский рынок смазочных масел, а также в трейдинговых операциях. ВР принадлежит 19,75% акций компании «Роснефть», крупнейшей в мире публичной компании по объемам добычи. 

Упоминания

Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)

Поделиться