«Динамо» Мск – «Витязь» 3:2 Б
В последние дни любители хоккея видели немало матчей, в которых командам удавалось отыгрывать несколько шайб. Вот и «Витязь» совершил своего рода спортивный подвиг, хотя уже на 8-й минуте уступая 0:2 сильнейшему клубу Лиги двух последних лет. Но одного из вечных аутсайдеров это не сломило.

В первом периоде изменения в счете диктовались нарушениями правил: «Динамо» реализовало две попытки розыгрыша большинства (голы забили Денис Кокарев и Максим Соловьев), но стоило москвичам остаться в меньшинстве, как Вячеслав Солодухин отыграл одну шайбу.

После этого командам удалось несколько раз «убить» меньшинство, но удаление Лео Комарова за 24 секунды до второго перерыва вновь оказалось фатальным: уже в третьем периоде его использовал Максим Афиногенов. С этим соперники и подошли к овертайму, за 23 секунды до конца которого тот же Афиногенов мог поставить точку, но не реализовал буллит.

И матч плавно перетек в серию бросков, в ходе которой великолепно действовали вратари. Единственным, кому удалось реализовать свою попытку, оказался Комаров, так что «Динамо» все-таки праздновало успех.