«Амур» – «Медвешчак» 4:3 Б
Самой малости не хватило хорватам, чтобы одержать четыре победы из четырех в непростом выезде в Сибирь и на Дальний Восток. Виной тому вовсе не усталость, как уместно было предположить, а бойцовские качества хабаровчан, три последних противостояния невероятными усилиями доводивших дело до послематчевых бросков.

В первом периоде команды обменялись голами в большинстве – на шайбу Мэтта Эллисона ответил Брайана Сальсидо. В втором гости вышли вперед: хитрым броском верхом Билл Томас реализовал первый из двойного малого штрафа Артема Крюкова.

В третьей двадцатиминутке «мишки» до поры до времени грамотно сдерживали атаки «Амура», пока Ян Муршак практически в одиночку не организовал гол, добив шайбу после собственного броска. «Медвешчак» бросился отыгрываться, а хабаровчане решили не закрываться. Райан Веске слета добил шайбу после атаки Шарля Лингле, но через 29 секунд удалился за подножку в чужой зоне. Штурм на предпоследней минуте привел к голу капитана «Амура» Дмитрия Тарасова.

В овертайме открытый хоккей продолжился, но никто не смог отличиться – уверенно действовали вратари. А в серии послематчевых бросков единственным отличиться сумел Тимофей Шишканов.