16 декабря в Санкт-Петербурге состоится варка лимитированной серии классического лагера «Балтика 3», посвященная Матчу Звезд КХЛ-2014. Ее почетными участниками станут двукратный олимпийский чемпион по хоккею 1984 и 1988 годов, чемпион мира и Европы 1982 года Александр Кожевников, вице-президент по коммерции и коммуникациям КХЛ Илья Кочеврин, президент пивоваренной компании «Балтика», старший вице-президент Carlsberg Group по Восточной Европе Исаак Шепс и вице-президент по маркетингу пивоваренной компании «Балтика» Максим Лазаренко.

Визит именитых гостей на «Балтику» начнется с экскурсии, в ходе которой гости смогут увидеть многочисленные награды сортов компании, включая 15 наград «Товар года», ежегодно присуждаемой «Балтике 3» с момента основания премии. А в цехе пивопроизводства, на уникальной мини-пивоварне, предназначенной для создания экспериментальных сортов и ограниченных некоммерческих партий янтарного напитка, пройдет, без сомнения, самая увлекательная часть визита – закладка ингредиентов ограниченной серии пива «Балтика 3».

Подарочное пиво по рецептуре и технологии производства полностью совпадет с тем, что используются при производстве «Балтики 3», представленной в свободной продаже. Пивовары подробно расскажут всем собравшимся обо всех этапах создания пива - от закладки ингредиентов и заканчивая созреванием и розливом напитка.

Пивоваренная компания «Балтика» является партнером Чемпионата Континентальной хоккейной лиги с 2012 года и совместная варка лимитированной серии «Балтики 3», посвященная Матчу Звезд КХЛ, направлена на укрепление сотрудничества по формированию культуры ответственного потребления пива среди болельщиков хоккея.

Надо отметить, что эксклюзивная серия янтарного напитка не поступит в продажу. Это пиво станет памятным подарком участникам варки, болельщикам, партнерам КХЛ и пивоваренной компании «Балтика». Первая бутылка из этой партии займет почетное место в выставочной экспозиции Музея истории пивоварения на заводе «Балтики» в Санкт-Петербурге. А небольшая часть партии будет разыграна среди подписчиков социальной сети Facebook на https://www.facebook.com/Beeracademy

***

Пивоваренная компания «Балтика»— один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group. Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor).

«Балтика» является официальным поставщиком Олимпийских Игр 2014 года в категории «Пиво». Столь почетного титула могла удостоиться только компания, которая выпускает продукцию высочайшего качества, соответствующую всем мировым стандартам. Бренды компании являются обладателями около 600 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Поддержка и развитие спорта всегда были в приоритете социальных проектов компании – на протяжении многих лет «Балтика» помогала различным видам спорта, спортивным клубам и лигам. Так, например, ранее компания в течение семи лет поддерживала один из этапов Европейского хоккейного тура — Кубок «Пивоваренной компании «Балтика». В конце 2011 года «Балтика» получила статус официального поставщика Олимпийских Игр 2014 года в категории «Пиво». Партнерство «Балтики» с Континентальной хоккейной лигой стало продолжением социальной политики компании и закономерным шагом в формировании культуры ответственного потребления пива. 

Поделиться