Новости Лиги

Уроки мастерства для юных хоккеистов от Castrol Magnatec и звезд «Ак Барса»

11 Декабря 2013, 13:05

7 декабря в Казани состоялся очередной праздник спорта от бренда моторных масел Castrol Magnatec, партнера чемпионата КХЛ-2013/2014. В традиционном «Мастер-классе со звездой» приняли участие игроки «Ак Барса»  победитель молодежного чемпионата мира 2011 года Денис Голубев и бронзовый призер молодежного чемпионата мира 2012 года Владимир Ткачёв. Хоккеисты вышли на лёд спортивного комплекса «Зилант», чтобы преподать юным воспитанникам ДЮСШ Казани уроки мастерства, продемонстрировать полезные упражнения и обучить секретам и тонкостям хоккея, которые помогут маленьким хоккеистам в их будущих матчах.

11_total.JPG

Вышедшие на площадку хоккеисты легко находили язык с юными спортсменами. Горящие глаза мальчишек и счастливые улыбки профессионалов заряжали энергетикой всех гостей мастер-класса. Будущие звезды хоккея получили огромный стимул и заряд энергии, а главное  бесценный опыт.

Денис Голубев прокомментировал состоявший мастер-класс: 
— Сегодняшний праздник спорта от Castrol Magnatec дал возможность многим ребятам прикоснуться к профессиональному спорту, вывести свои спортивные навыки на новый уровень, а самое главное – вдохновить их на новые достижения в будущей профессиональной карьере. А разве не это самое важное для начинающего спортсмена? Я счастлив, что меня пригласили принять участие в этой тренировке, и рад, что у нас подрастает такое талантливое поколение хоккеистов.

11_Golubev.JPG

Еще одним ярким событием вечера стал розыгрыш билетов на Матч Звезд КХЛ, который состоится в Братиславе 11 января 2014 года. В борьбу за билет на трибуны «Словнафт Арены» вступили участники акции «Команда Castrol», посетившие мастер-класс. Дав наибольшее количество верных ответов в викторине о хоккее, победителем был признан Александр Федоров, который стал третьим участником команды Castrol и скоро отправится в Словакию.

После тренировки и розыгрыша все участники и зрители получили памятные подарки от компании Castrol Magnatec, а автограф- и фотосессии стали прекрасным заключительным аккордом.

11_ticket.jpg

Мастер-классы от Castrol-BP для многих любителей хоккея стали уже доброй традицией. На протяжении нескольких лет они проходят во многих городах России и ближайшего зарубежья  в Новосибирске, Санкт-Петербурге, Челябинске, Нижнем Новгороде, Ярославле, Минске, Хабаровске, Казани и Красноярске. Воспитанники спортивных школ по всей России уже встречались с Алексеем Яшиным, Владимиром Тарасенко, Дарюсом Каспарайтисом, Андреем Николишиным и многими другими известными хоккеистами. 

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)

Поделиться

Похожие новости