ЦСКА – «Витязь» 5:2
Счет на 10-й минуте открыл Денис Денисов: Иван Лисутин не увидел его броска от синей линии и пропустил в ближний угол. Чеховцы на протяжении всего первого периода атаковали ворота Ильи Проскурякова, и за 13 секунд до перерыва сравняли счет: Глеб Клименко, уезжая за ворота, хитро оставил шайбу под бросок Айрату Зиазову.

Во втором периоде армейцы полностью переиграли гостей, прессингуя их по всей площадке. Результатом этого стали голы, забитые однако, не благодаря командным, а скорее индивидуальным действиям Александра Радулова и Николая Прохоркина, красиво обыгравшего Игоря Головкова и пробившего Ивана Лисутина.

В третьей двадцатиминутке хозяева продолжили играть в том же ключе и поймали соперника на контратаке: Прохоркин отпасовал подключившемуся Станиславу Егоршеву, тот не стал сразу бросать, а пошел прямиком на ворота, обыграл Лисутина и открыл счет своим голам в нынешнем сезоне. Две минуты спустя ошибся Сергей Розин: делая поперечную передачу в своей зоне на Бранислава Мезеи, он выложил шайбу прямо на клюшку Роману Любимову, и тот увеличил отрыв. На предпоследней минуте Динар Хафизуллин установил окончательный счет.