Дорогие любители хоккея!

Подходит к концу 2013 год, и каждый из нас, оглядываясь назад, подводит его итоги и строит планы на будущее. События хоккейной жизни также не оставляют равнодушными и дают повод для оптимизма. В прошедшем году Континентальная хоккейная лига вновь пополнилась новыми командами – к ней присоединился новый клуб из Владивостока и коллектив из Хорватии. Продолжается планомерное развитие Высшей лиги, а Молодежная лига укрепилась в статусе главного турнира для перспективных хоккеистов со всего евразийского континента.

Наступающий 2014-й должен стать годом больших свершений. Впереди Олимпиада – главное спортивное событие четырехлетнего периода, соревнование, которого с волнением ждет каждый болельщик, которое способно дать мощный импульс развитию хоккея в нашей стране. В предстоящем году КХЛ продолжит расширяться – в лигу вступает прославленный финский клуб «Йокерит», с которым наш чемпионат станет еще более интересным и непредсказуемым.

От имени Континентальной хоккейной лиги поздравляю вас с Новым годом! Желаю счастья, благополучия и крепкого здоровья вам и вашим близким, и красивых и запоминающихся побед вашим любимым командам! С праздником!

Председатель Совета Директоров
Континентальной хоккейной лиги
Геннадий Тимченко 

Поделиться