«Трактор» – «Лев» 2:3 Б
«Трактор», несмотря на все старания тренерского штаба и серьезную ротацию состава, предпринятую по ходу чемпионата, никак не может стабилизировать игру. Сегодня подопечные Валерия Белоусова потерпели четвертое поражение в пяти последних матчах, хотя дважды вели в счете.

В первом периоде гости перебросали соперника 11:3, но забить не смогли, а в начале второго отрезка пропустили сами – в большинстве отличился Ян Булис. Отыгрались пражане за десять секунд до перерыва, когда хоккеисты «Трактора», проиграв вбрасывание, зачем-то прижались к воротам: после несильного наброса защитника Иржи Новотны подставил клюшку, неожиданно для Майкла Гарнетта изменив направление полета шайбы.

В третьем периоде отличился лучший бомбардир «Трактора» Петри Контиола: хозяева запутали оборону своими перемещениями, и в результате нападающий остался прямо перед вратарем и без помех поразил цель. Однако «Лев» ушел от поражения благодаря голу Давида Улльстрема, реализовавшего малый штраф Дениса Абдуллина.

Два очка гостям принес Якуб Клепиш, единственный реализовавший попытку в серии бросков – для нападающего это оказался четвёртый подобный успех, принесший победу. 


Упоминания

Лев (Прага) Лев (Прага)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)

Поделиться