Незадолго до закрытия трансферного окна в ряде клубов произошли изменения.

СКА произвел обмен с «Атлантом», в результате которого в Санкт-Петербург переехал Илья Каблуков (43 матча, 2 гола и 13 передач, контракт рассчитан до конца сезона 2015/2016 годов). «Атлант» получит денежную компенсацию и выбор в четвертом раунде Драфта юниоров нынешнего года.

Из СКА в «Торпедо» отправился нападающий Евгений Скачков (37 матчей, 6 голов и 3 передачи), чей контракт истекал в конце сезона. В обмен питерцы получили право выбора в первом раунде Драфта-2014.

СКА и «Витязь» произвели обмен защитниками, в результате которого в Подмосковье отправится Георгий Бердюков (в этом чемпионате КХЛ 3 матча, большую часть сезона выступал в «ВМФ-Карелия»), а в обратном направлении – Динар Хафизуллин (45 матчей, 14 (5+9) очков, показатель полезности «-3»). Также «Витязь» получит денежную компенсацию.

Новокузнецкий «Металлург» отправил в «Локомотив» Рафаэля Ахметова за денежную компенсацию. Контракт нападающего (39 матчей, 4 гола и 11 передач) был рассчитан до конца сезона 2014/2015 годов.

«Торпедо» заключило контракт с 32-летним форвардом Кристофером Коланосом до конца этого сезона. Большую часть карьеры Коланос провел в АХЛ, также на его счету 149 матчей в НХЛ (20 шайб и 22 передачи). 

Поделиться