«Барыс» – «Донбасс» 2:6
Чтобы пережить унижение, что испытал «Донбасс» на Континентальном Кубке, матч против одного из лидеров Востока оказался вполне подходящим. «Барыс» сейчас пробуксовывает, и голы самой результативной команде чемпионата даются с трудом.

В первом периоде команды результативными действиями не порадовали, зато удалений было аж семь. А во второй двадцатиминутке шайбы посыпались одна за другой. Начало атакующему всплеску положил защитник хозяев Кэм Баркер, на гол которого «Донбасс» ответил четырьмя шайбами, заброшенными в течение четырёх с половиной минут. Дмитрий Кагарлицкий, Руслан Федотенко, Евгений Дадонов и Рэнди Робитайл повергли в шок местную публику, которая слегка приободрилась лишь после гола Найджела Доуса, забитого в конце периода при двойном большинстве.

Команда Андрея Назарова контролировала ход игры, и когда Вацлав Недорост на 54-й минуте забросил пятую шайбу, многим все стало ясно. Ари-Пекка Селин, правда, попытался что-то придумать в концовке: снял вратаря, но Дадонов правильно разобрался в ситуации, завершив мучение хозяев. 

Упоминания

Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Донбасс  (Донецк) Донбасс (Донецк)

Поделиться