«Витязь» – «Динамо» Рига 6:2
Угодивший в пике «Витязь» на глазах у полутора тысяч продолжающих поддерживать команду болельщиков добился красивой победы над не блещущими в последнее время рижанами. Гости открыли счет благодаря индивидуальным действиям Лауриса Дарзиньша, обыгравшего Сергея Розина и пославшего шайбу между щитков Ивана Лисутина.

Подольчане выглядели в первом периоде крайне бледно, создав один-единственный опасный момент, но после перерыва резко преобразились. Вячеслав Солодухин броском сходу реализовал численное преимущество, а Антон Королев, лихо убежав от Арвидса Рекиса и Родриго Лавиньша, вывел «Витязь» вперед. Гости перехватили инициативу и честно пытались переломить ход встречи, но в третьем периоде у них закончились силы.

Максим Афиногенов умчался один на один с Микаэлем Телльквистом и увеличил преимущество до двух шайб. Александр Васильев, как от стоящего, ушел от Георгия Пуяца, переиграв голкипера. Затем Афиногенов огорчил поменявшего Телльквиста Якуба Седлачека. Мартиньш Ципулис похожим броском в верхний ближний угол сократил отставание, а Алексей Макеев установил окончательный счет.

«Витязь» прервал серию поражений из девяти матчей, а Олег Ореховский одержал первую победу в качестве исполняющего обязанности главного тренера.