«Торпедо» – «Лев» 5:2
Нижегородцы, демонстрирующие в январе яркий атакующий хоккей, в первых двух периодах комбайном прошлись по пражанам, не знавших поражений в последних шести встречах. Активное начало вмиг дало плоды. На 6-й минуте Евгений Скачков протиснулся между Мартином Шевцем и бортом, а затем распечатал Атте Энгрена. Через 13 секунд гости пропустили еще раз: Войтек Вольски обокрал Микку Меянпя и отдал пас из-за ворот Сакари Салминену, не промахнувшемуся с пятачка.

Кари Ялонен, озадаченный таким «тёплым» приёмом своей бывшей команды, заменил Энгрена на Петри Веханена, хотя голкипер – последний человек, виноватый в пропущенных шайбах. На 9-й минуте Михаил Григорьев в большинстве увеличил преимущество до трех голов.

После перерыва «Лев», действующий обычно строго от обороны, вынужден был раскрыться и раз за разом пропускал контратаки соперников. Две из них завершились похоже: Яркко Иммонен и Скачков забили после красивых трехходовок. В третьей двадцатиминутке «Торпедо» вполне могло увеличит разрыв, но не реализовало несколько вернейших моментов, а в концовке пропустило совсем необязательный гол от Нико Капанена. Нижегородцы одержали седьмую победу подряд.