«Динамо» Минск – «Атлант» 1:7
Поражение в Минске для гостей почти наверняка означало расставание даже с призрачными надеждами на плей-офф, однако они сделали все, чтобы интрига в чемпионате сохранилась. На 6-й минуте Евгений Артюхин отдал пас на дальнюю штангу Сергею Шмелёву, и тот открыл счет. Игорь Левицкий, подправив бросок верхом Максима Великова, удвоил преимущество, а затем с 16-й по 19-ю минуту болельщики увидели четыре гола – три из них были забиты в ворота хозяев.
После результативного броска Яне Нискалы Дмитрий Мильчаков был заменен на Кевина Лаланда, но и канадец уже вряд ли мог что-либо изменить, так как минчане были полностью деморализованы. Виталий Кирющенков отыграл одну шайбу, но это лишь подзадорило мытищинцев. Артюхин со Шмелёвым проделали точно такой же трюк, что и при первом голе, а Олег Яшин закрепил преимущество гостей, позволив «Атланту» все оставшееся время дышать спокойно.

В третьем периоде Юха-Пекка Хаатая не реализовал штрафной бросок, а Алексей Михнов и Александр Кадейкин довели счет до 1:7. Оставшиеся на трибунах «Минск-Арены» зрители в последние две минуты яростно освистывали свою команду.